まずはログイン。

ログインID

※会員ID or メールアドレスID or MyKEY

パスワード

※大文字・小文字を正しくご入力ください

次回からIDの入力を省略

ログイン

不正アクセスにご注意ください

Benefit Station
4つのSTEP
【ご案内】
  • ・新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、外出の自粛、イベントの開催制限、各施設の休業要請は、各都道府県が段階的に緩和するとしています。
  • ・当特集ご利用の際には、あらかじめ最新の情報をご確認ください。

感染拡大防止に充分のご配慮をいただきますようお願い申し上げます。

参照:新型コロナウイルス感染症対策
https://corona.go.jp/※内閣官房HPより

2019年4月1日以降の予約受付について

宿泊日3ヵ月前同日より受付開始。
2021年4月1日(木)⇒ 2021年1月1日(金)より受付開始となります。

メイン画像
サブ画像 サブ画像
No.530077 

湯布高原:湯布ちゃんこ鍋会席

料理長からのひとこと

やせうま、かぼす鰤、ふぐなど九州の幸と、メインのちゃんこ鍋は海鮮、鶏肉、豚肉などボリューム満点でご満足いただける献立にいたしました。

メイン画像
サブ画像 サブ画像
No.530165 

賢島:冬のあったか 松阪牛のしゃぶしゃぶ鍋

料理長からのひとこと

三重のブランド牛【松阪牛】は少ししゃぶしゃぶしてポン酢であっさりとお召し上がりください。お肉の旨みをご堪能いただけます。

メイン画像
サブ画像 サブ画像
No.530044 

蓼科の森:信州アルプス牛のしゃぶ鍋会席

料理長からのひとこと

父牛の和牛の肉質を引き継いだ良質な信州アルプス牛を風味あるごまだれでお召し上がりください。

メイン画像
サブ画像 サブ画像
No.530043 

熱海伊豆山:冬のあったか鴨ロースのしゃぶ鍋会席

料理長からのひとこと

鴨肉は疲労回復に有効なビタミンBが豊富。
しかも低カロリー、高タンパクと食べ過ぎの気遣いない当館オリジナル鴨の味しゃぶ鍋をお召し上がりいただきコロナ禍の疲れを癒してください。

メイン画像
サブ画像 サブ画像
No.530004 

箱根宮城野:旬の虎ふぐ鍋会席

料理長からのひとこと

贅沢な冬の味覚ふぐ。寒い季節に美味しくなります。
〆の雑炊で、ふぐのうまみを余すことなくいただきましょう。

メイン画像
サブ画像 サブ画像
No.534280 

葉山:冬のあったか ズワイガニ鍋会席
   冬のあったか くじらのハリハリ鍋会席

料理長からのひとこと

【ズワイガニ鍋】
冬の味覚ズワイガニをご堪能ください。先付け、焼物にも惜しみなく蟹を使ったボリューム満点の贅沢会席です。
【くじらのハリハリ鍋】
長崎の鯨問屋より直仕入れしました。貴重な鯨肉・鯨の珍味をご堪能ください。